QUÉ COMER
Sincronía de sabores en nuestro paladar, relacionando el gusto y el olfato por medio del arte culinario.
Sincronía de sabores en nuestro paladar, relacionando el gusto y el olfato por medio del arte culinario.
ARROZ CON LIMA Y GAMBAS
Este plato es muy sencillo de realizar, su sabor es diferente y siempre sorprende.
INGREDIENTES:

1 lima.
Eneldo.
10 gambas por persona aproximadamente.Aceite de oliva de sabor fuerte.
Caldo de pescado o marisco (puede ser casero o si no tenemos, podemos usar caldo en pastillas).
Colorante verde. Opcional, ya que no varía su sabor.
Sal.
PREPARACIÓN:
1. Cocemos el arroz en el caldo de pescado y el colorante verde.
2. Mientras se está cociendo pelamos todas las gambas, y cuando el arroz este cocido, las añadimos crudas y las cubrimos para que se cocinen en el calor del propio arroz.
3. Rallamos la piel de la lima y añadimos al arroz junto con el eneldo.
4. Al emplatar añadimos un chorro de aceite y otro de zumo de lima y salamos ligeramente. Como hemos cocido el arroz en caldo de pescado, este ya lleva una cantidad de sal, así que muy poquito.
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