QUÉ COMER
Sincronía de sabores en nuestro paladar, relacionando el gusto y el olfato por medio del arte culinario.
Sincronía de sabores en nuestro paladar, relacionando el gusto y el olfato por medio del arte culinario.
VERDURA PARA NIÑOS
Lo importante es que les guste lo que vean, que tenga una forma divertida o que les llame la atención:
Están rellenos de ensaladilla rusa, la bufanda es pimiento rojo y la cabeza una aceituna. Tienen forma de muñequitos.
Croquetas vegetales
El truco está en añadir verdura muy picada en la bechamel, no lo notará.
Arroz morado con col lombarda
Al cocer el arroz, añadimos col lombarda cortada juliana. Teñirá el arroz de color morado y eso les llamará la atención.
Si le gustan los san jacobos, las pencas rellenas de jamón y queso le gustarán, porque llevan las pencas pero no se notan.
Panecillos de atún con pimiento rojo y aceitunas
Perfecto para cenas ligeras. Sobre una rebanada de pan tostado extendemos mayonesa y pimiento rojo picado, tapamos con atún y adornamos: los ojos son dos aceitunas negras y la sonrisa una tira de pimiento rojo.
Endibias rellenas de jamón y queso
Rellenamos las endibias con jamón y queso cortado a dados y aliñamos al gusto. Cuidado con que no estén muy amargas...Pasta con queso mozarella y brócoli
Espirales con brócoli deshecho y con mozarella gratinada.
Nachos con verduras

Pimientos rellenos de guisantes
Añadimos puré de guisante a la bechamel y rellenamos los pimientos. Se rebozan y se fríen. Les encantarán.
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