Pages

.

NUTRITIVAS HORTALIZAS

QUÉ COMER
Sincronía de sabores en nuestro paladar, relacionando el gusto y el olfato por medio del arte culinario.


NUTRITIVAS HORTALIZAS
¿SABES CÓMO TRATARLAS PARA QUE NO PIERDAN SUS PROPIEDADES?

ZANAHORIAS: Para una perfecta cocción deben cortarse y lavarse bajo el grifo y escurrirlas enseguida. Nunca de deben dejar en remojo.
PATATAS: Una vez peladas, se deben dejar sumergidas en agua, sino tienden a ennegrecerse.

PEREJIL: Para que no se pegue a los dedos, se debe enjuagar con agua.

CHAMPIÑONES: La mejor manera de lavarlos es frotarlos unos contra otros en agua. No deben jamás dejarse en remojo.

AGUACATES Y FRUTAS QUE SE OXIDAN: Lo mejor es rociarlos con zumo de limón.

Deja tu comentario abajo o charlemos sobre ello en Twitter.
Si te ha sido útil o te ha gustado el artículo, ayúdame compartiéndolo con tus amigos: Clica en el botón de Facebook , en el de Twitter o en el de Google+.
Gracias por tu apoyo.

No comments:

Post a Comment