Sincronía de sabores en nuestro paladar, relacionando el gusto y el olfato por medio del arte culinario.
COCCIÓN AL VAPOR, UN TIEMPO PARA CADA ALIMENTO
Patatas enteras: 25 min
Verduras y hortalizas: 15- 20 min
Filetes ternera: 10 min
Pechugas pollo: 30 min
Muslos enteros 75 min
Hígado: 15 min
Trucha y dorada: 20 min
Atún en rodajas: 12 min
Sardinas: 7 min
Filetes de gallo o lenguado: 40 min
Langostinos y gambas: 7 min
Deja tu comentario abajo o charlemos sobre ello en Twitter.
Si te ha sido útil o te ha gustado el artículo, ayúdame compartiéndolo con tus amigos: Clica en el botón de Facebook , en el de Twitter o en el de Google+.
Gracias por tu apoyo.
Deja tu comentario abajo o charlemos sobre ello en Twitter.
Si te ha sido útil o te ha gustado el artículo, ayúdame compartiéndolo con tus amigos: Clica en el botón de Facebook , en el de Twitter o en el de Google+.
Gracias por tu apoyo.
No comments:
Post a Comment