QUÉ COMER
Sincronía de sabores en nuestro paladar, relacionando el gusto y el olfato por medio del arte culinario.
10 CLAVES PARA ELEGIR BIEN CUANDO SE COME DE MENÚ
1. Si es posible, procura pedir un plato único con una guarnición de verduras.
2. Evita los fritos y rebozados, ya que suelen haber sido congelados previamente y son muy calóricos.
3. Elige siempre alimentos frescos y cocinados a la plancha o al horno.
4. Elige siempre verduras crudas si tienes esa opción: espárragos, lechugas, endibias, zanahorias en ensalada.
5. Si tienes la opción, elige pan integral.
6. La bebida más saludable durante la comida es el agua, y después de comer una infusión.
7. No añadas sal a los platos, y ojo al aliñar la ensalada, no hace falta que la lechuga nade en aceite.
8. La mejor opción a la hora de elegir el postre es la fruta fresca de temporada, o un yogur.
9. Evita elegir todos aquellos alimentos que sean de elaboración industrial: croquetas, bollería, tartas, san jacobos, lasañas... no dudes en preguntar si la elaboración es casera.
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