Pages

.

PASTELES DE PAN DURO

QUÉ COMER
Sincronía de sabores en nuestro paladar, relacionando el gusto y el olfato por medio del arte culinario.

PASTELES DE PAN DURO

Esta receta nos sirve para aprovechar esos trozos de pan que nos han ido sobrando de días anteriores. 
Obtendremos unos sencillos y económicos pastelitos, que además están buenísimos.

Ingredientes:

Pan duro.
Leche.

Huevo.
Azúcar.
Ralladura de limón o naranja.
Vainilla.
Canela.
Cacao en polvo.

Elaboración:

Ponemos leche a hervir con el azúcar (a gusto de cada uno) y la ralladura y la vainilla. Cuando hierva añadimos el pan troceado y mantenemos en el fuego hasta que se ablanda y se deshace.
Retiramos y pasamos la batidora para conseguir una pasta fina que dejamos enfriar en un molde de silicona (es más sencillo de desmoldar) preferiblemente de forma cuadrada, aunque yo he usado uno ovalado (no pasa nada).
Una vez fría la pasta se cortan en cuadraditos y se rebozan: se pasan por huevo y se fríen. Inmediatamente después de fritos, se rebozan en azúcar y se espolvorean con canela y cacao en polvo.

¡¡Buenísimos!!

Deja tu comentario abajo o charlemos sobre ello en Twitter.
Si te ha sido útil o te ha gustado el artículo, ayúdame compartiéndolo con tus amigos: Clica en el botón de Facebook , en el de Twitter o en el de Google+.
Gracias por tu apoyo.

No comments:

Post a Comment