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DIETA BAJA EN CALORÍAS


QUÉ COMER
Sincronía de sabores en nuestro paladar, relacionando el gusto y el olfato por medio del arte culinario.

DIETA BAJA EN CALORÍAS

Un reciente estudio de la Universidad de Münster, en Alemania, ha demostrado que las dietas bajas en calorías, aparte de cuidar nuestra figura, cuidan también nuestra mente, ya que se mejora considerablemente nuestra capacidad cerebral para recordar.

Alimentos muy bajos en calorías que no pueden faltar en nuestra dieta:
Perejil
Espárragos
Alcachofas
Pescado
Carne blanca
Melón
Sandía
Pepino
Cebolla
Ajo
Avena
Zanahoria
Lechuga
Tomate
Pimentón
Pimientos
Canela
Tofu
Soja
Huevos
Espinacas
Calabacín
Acelga
Col
Encurtidos
Guisantes
Puerro
Lechuga
Escarola
Garbanzos
Calabaza
Berenjena
Quinoa
Naranja
Limón
Mandarinas
Piña
Nueces
Manzana
Brócoli



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