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ZUMO DE FRUTAS Y VERDURAS

QUÉ COMER
Sincronía de sabores en nuestro paladar, relacionando el gusto y el olfato por medio del arte culinario.


Con la llegada del verano y del calor, cada vez apetece más comer cosas fresquitas como ensaladas y frutas. Otra forma de “comer” estos alimentos, es “beberlos”.
Zumos de frutas y verduras:
  
ZUMO DE MELÓN Y SANDÍA
INGREDIENTES: Melón, sandía, hielo, menta fresca.
ELABORACIÓN: Limpiamos totalmente de pepitas y licuamos a partes iguales melón y sandía. Llenamos un vaso de hielo y añadimos el zumo. Adornamos con menta picada.

ZUMO DE PERA Y NARANJA
INGREDIENTES: Pera, naranjas, hielo picado. Azúcar moreno.
ELABORACIÓN: Exprimimos el doble de naranjas que de peras y trituramos la pera pelada y limpia. Añadimos el azúcar moreno a la mezcla de estos dos zumos y mezclamos bien. 
Llenamos el vaso de hielo picado y adornamos con la piel de la naranja cortada en juliana.

ZUMO DE PLÁTANO, MANZANA Y LIMÓN
INGREDIENTES: plátano, manzana, limón
ELABORACIÓN: Exprimimos el limón y hacemos cubitos de hielo con el zumo. 
Licuamos el plátano y la manzana pelada. 
Servimos los dos zumos en un vaso con dos cubitos de limón.

ZUMO DE ZANAHORIA
INGREDIENTES: zanahorias, limón, remolacha cocida, cubitos de hielo, hierbabuena
ELABORACIÓN: Licuamos tres zanahorias grandes y le agregamos un poco de zumo de limón, que evitará que se oxide la mezcla. Servimos bien frío, con cubitos y adornamos con la hierbabuena y la remolacha cocida cortada en juliana.

ZUMO DE TOMATE
INGREDIENTES: Tomates, aceite, perejil, sal, tabasco.
ELABORACIÓN: Pelamos y troceamos los tomates. Batimos bien y añadimos el perejil picado muy finito. Añadimos la sal y el tabasco a nuestro gusto y un chorrito de aceite. Lo mezclamos bien, sin batir y servimos bien fresquito.

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