Sincronía de sabores en nuestro paladar, relacionando el gusto y el olfato por medio del arte culinario.
Zumos de frutas y verduras:
ZUMO DE MELÓN Y SANDÍA
INGREDIENTES: Melón, sandía, hielo, menta fresca.
ELABORACIÓN: Limpiamos totalmente de pepitas y licuamos a partes iguales melón y sandía. Llenamos un vaso de hielo y añadimos el zumo. Adornamos con menta picada.
ZUMO DE PERA Y NARANJA
INGREDIENTES: Pera, naranjas, hielo picado. Azúcar moreno.
Llenamos el vaso de hielo picado y adornamos con la piel de la naranja cortada en juliana.
ZUMO DE PLÁTANO, MANZANA Y LIMÓN
INGREDIENTES: plátano, manzana, limón
ELABORACIÓN: Exprimimos el limón y hacemos cubitos de hielo con el zumo.
Licuamos el plátano y la manzana pelada.
Servimos los dos zumos en un vaso con dos cubitos de limón.
ZUMO DE ZANAHORIA
INGREDIENTES: zanahorias, limón, remolacha cocida, cubitos de hielo, hierbabuena
ZUMO DE TOMATE
INGREDIENTES: Tomates, aceite, perejil, sal, tabasco.
ELABORACIÓN: Pelamos y troceamos los tomates. Batimos bien y añadimos el perejil picado muy finito. Añadimos la sal y el tabasco a nuestro gusto y un chorrito de aceite. Lo mezclamos bien, sin batir y servimos bien fresquito.
Deja tu comentario abajo o charlemos sobre ello en Twitter.
Si te ha sido útil o te ha gustado el artículo, ayúdame compartiéndolo con tus amigos: Clica en el botón de Facebook , en el de Twitter o en el de Google+.
Gracias por tu apoyo.
No comments:
Post a Comment