Pages

.

¡PRUEBA ESTOS DELICIOSOS ALIÑOS!

QUÉ COMER
Sincronía de sabores en nuestro paladar, relacionando el gusto y el olfato por medio del arte culinario.



¡PRUEBA ESTOS DELICIOSOS ALIÑOS!

¿Cansados y aburridos de los aliños de siempre? Prueba estos, tus platos parecerán distintos, y sin ninguna complicación.
Aceite aromático de hongos:
Se macera durante al menos un mes aceite con hongos muy picados y un diente de ajo. 
Cuanto más aromáticos sean los hongos, mejor (yo utilizo hongo negro siempre que puedo).
-Carnes y arroces.


Aliño especial ensalada:
Aceite vinagre y sal, mostaza en grano y cebolleta muy picada. Se puede hacer al momento o se puede hacer de víspera.
 -Ensaladas, pasta.

Aliño de pimientos:
Una cebolla grande, un pimiento verde y otro rojo grandes se pican muy menudito y se maceran en aceite y vinagre con sal.
- Ensaladas, para rellenar champiñones y para acompañar espárragos o pescados.

Aliño de aceitunas y anchoas:
Picar aceitunas verdes y negras y una cebolla grande. Picar las anchoas y añadir a los ingredientes anteriores. No salar ya que los ingredientes son bastante salados de por si. Dejar macerando en aceite y un poco de vinagre.
- Ensaladas, aves, pasta.

Aceite aromático de albahaca:
Se macera durante un mes aceite con albahaca y dos dientes de ajo chafados.
- Carnes, arroces, pasta, pescados.




Deja tu comentario abajo o charlemos sobre ello en Twitter.
Si te ha sido útil o te ha gustado el artículo, ayúdame compartiéndolo con tus amigos: Clica en el botón de Facebook , en el de Twitter o en el de Google+.
Gracias por tu apoyo.

No comments:

Post a Comment