QUÉ COMER
Sincronía de sabores en nuestro paladar, relacionando el gusto y el olfato por medio del arte culinario.
¿Cansados y aburridos de los aliños de siempre? Prueba estos, tus platos parecerán distintos, y sin ninguna complicación.
Aceite vinagre y sal, mostaza en grano y cebolleta muy picada. Se puede hacer al momento o se puede hacer de víspera.
Picar aceitunas verdes y negras y una cebolla grande. Picar las anchoas y añadir a los ingredientes anteriores. No salar ya que los ingredientes son bastante salados de por si. Dejar macerando en aceite y un poco de vinagre.
Sincronía de sabores en nuestro paladar, relacionando el gusto y el olfato por medio del arte culinario.
¡PRUEBA ESTOS DELICIOSOS ALIÑOS!
Aceite aromático de hongos:
Se macera durante al menos un mes aceite con hongos muy picados y un diente de ajo.
Cuanto más aromáticos sean los hongos, mejor (yo utilizo hongo negro siempre que puedo).
-Carnes y arroces.
Aliño especial ensalada:
-Ensaladas, pasta.
Aliño de pimientos:
Una cebolla grande, un pimiento verde y otro rojo grandes se pican muy menudito y se maceran en aceite y vinagre con sal.
- Ensaladas, para rellenar champiñones y para acompañar espárragos o pescados.
Aliño de aceitunas y anchoas:
- Ensaladas, aves, pasta.
Aceite aromático de albahaca:
Se macera durante un mes aceite con albahaca y dos dientes de ajo chafados.
Se macera durante un mes aceite con albahaca y dos dientes de ajo chafados.
- Carnes, arroces, pasta, pescados.
Deja tu comentario abajo o charlemos sobre ello en Twitter.
Si te ha sido útil o te ha gustado el artículo, ayúdame compartiéndolo con tus amigos: Clica en el botón de Facebook , en el de Twitter o en el de Google+.
Gracias por tu apoyo.
Deja tu comentario abajo o charlemos sobre ello en Twitter.
Si te ha sido útil o te ha gustado el artículo, ayúdame compartiéndolo con tus amigos: Clica en el botón de Facebook , en el de Twitter o en el de Google+.
Gracias por tu apoyo.
No comments:
Post a Comment